Почти по Тютчеву

"Люблю грозу в начале мая",
Когда с тобою мы вдвоём
Возле сарая вновь играем,
Или в лапту, иль водку пьём.

Грохочут грома позывные,
Я трезвый, но а ты пьяна.
Глаза такие голубые...
И я сказал: - Не пей до дна!

Льётся с небес поток нагорный,
И умолкает птичий гам...
А там вдали, звон колокольный
"Всё вторит весело громам".


Рецензии
А ты сказал: - Не пей до дна!
- Нет, выпью всё! Я не пьяна!
А ты уже настолько пьян,
Не можешь развести кальян.
%%%%%%%%%%

Лисичка Томи   07.12.2015 20:54     Заявить о нарушении