Бессмертие любви в тебе начало

Бессмертие любви в тебе начало,
Не раз планету взрывами качала
И умирали города в пыли,
Смертельно рвались бомбы у земли
Снова всё по капле создавали,
Юношей рождали окрылённых
И с надеждой мира ждали
На просторах обожжённых.

Какие дни великие настали,
Сбываются  чём отцы мечтали
Живут земные спутники малышки
В холодной  мгле\
Где звёзды, словно вспышки

Человек на землю возвратился
К родной земле,
Где вырос и родился.
И веет тишиной от горных рек.
Стала редкостью граната,
И нет границ, ни штыка, ни солдата,
Я всё могу,
Я человек


Рецензии