Мы все хотим мира... мы все хотим света

Сидят по ночам реставраторы над фресками измерений,
И чистят мазками света обложки картин вселенной.
Листают страницы жизни, чернильным дождём залитые,
С легендами мира и мифами с атлантами и кариатидами.
Холодные звуки над городом летают как дикие птицы,
И смотрят Боги из времени, как люди теряют лица…
Руками сгребают шорохи...а вдруг там живут чародеи…
...И видят кровавые войны...и игры про них для детей...
И видят, как ставшие взрослыми, стреляют они и стреляют...
Хоронят друг друга и плачут...
И вновь на курок нажимают...


Рецензии
Бывает так
Что
все не так
Бывает
Как то так
Бывает
Просто
Ах
Бывает
Просто
Жуть

Светлана Горбунова 3   17.12.2015 17:27     Заявить о нарушении
по мыслям вашим будем вам
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   21.12.2015 15:35   Заявить о нарушении