У всех тебя украду

Я у всех тебя украду,
На край света тебя уведу,
На остров нашей любви,
Меня лишь ты благослови.

Я у всех тебя украду
И одну тебя сберегу,
Будешь моим ярким солнцем,
Что светит днём и ночью.

Я у всех тебя украду,
Отведу любую беду,
Увезу на любви остров
И с тобой буду просто.

Я у всех тебя украду
И любовью своей спасу,
Будешь ты самой любимой,
Сердцем моим хранимой!


Рецензии