Я боялась

Долгожданный врываешься в жизнь, словно "ветер, летящий с юга".*
Мне хотелось, чтоб ты сказал - как же долга мы ждали друг друга!
Мне хотелось узнать, что я - льюсь бальзамом на рану.
Я боялась к тебе опоздать. А пришла слишком рано.

* Гарсия Лорка


Рецензии