Сердце моё живит ранение

Расстрелян день и ночь скорбит,
И плачет звёздами она.
Печальна тень её, и вид,
Её утешит вновь Луна...

Не плачь ночь, звёзды не роняй,
Твоя печаль ведь не на годы.
Завтра вернётся солнце знай,
И вновь осветит небосводы.

Луна, Луна меня утешь,
Мне тоже нужно утешение.
Мне больно - и в сердце свеж,
След от ранения.

В сердце ранен я стрелой,
Ты излечи меня Луна.
Любовь забвением покрой,
Чтоб я забыл - что есть она.

Хочу забыть я, что люблю...постой,
Мне ненужно лечение.
Я раной этою живой,
Сердце моё живит ранение.


Рецензии