Забытый
Ну как ты? Скучаешь? И я.
Как я живу? Да чёрт его знает.
Всё, как и раньше: работа, семья…
/В которой тебя не хватает./
Маршалл на пиво вчера заходил,
А Робин от Барни беременна.
Третьим.
/А я никого, как тебя — не любил,
И «ту самую» вновь —
Так и не встретил./
Я после тебя больше не жил.
/Забытый. Потерянный.
Мёртвый./
Трэйси, а знаешь — я сохранил…
Тот самый твой зонтик.
Жёлтый.
*по мотивам сериала «Как я встретил вашу маму».
Июль, 2014
Свидетельство о публикации №115120709340
Ирина Кахнович 07.12.2015 20:51 Заявить о нарушении
Оля Кац 08.12.2015 09:03 Заявить о нарушении