Люблю тебя, как никого...

Люблю тебя,как никого...
Нелепо,глупо,безнадежно...
Нам вместе быть не суждено...
А может,все таки возможно?

А впрочем,что я говорю?
Бред,преисполненный надежды...
Но как же я тебя люблю!
Ты мой родной,мой самый нежный...

Ты мой...в душе ты только мой,
Неважно,что с тобой не вместе...
Родной,любимый,не чужой...
Ведь не обманешь душу с сердцем.

Ты мой,а я...я вся твоя...
Люблю,хоть это безнадежно...
В душе надежду затая,
Что невозможное возможно...



 


Рецензии