Фотография на память
и рок-музыкантов рассказать о героях наших мультфильмов -
Незнайке, Маугли, Ежике в тумане и Попугае, Удаве, Мартышке
и Слонёнке из мультсериала "38 попугаев".
Фото-Блиц Школа комментатора
Наши мультики - forever!
И.А.Крылов
Фотография на память
Как-то раз в цветочный город
заглянул фотограф. Скоро
весть по улице летала,
люд на площадь собирала.
Для истории на фото
запечатлеться всем охота.
И ну давай тут все метаться:
за место в центре стали драться.
И разом начали галдеть
Кому и как и с кем сидеть.
Громче всех кричал Незнайка:
Гусле, в руки балалайку,
Тюбик, сядь против холста.
Пулька, ляг возле куста.
А Вы, Сиропчик, встаньте с краю,
Винтик, Шпунтик, марш к сараю!"
Он так командовал бы долго,
но оказалось всё без толку.
Фотограф лишь окинул взглядом
и рассадил всех так, как надо.
Свидетельство о публикации №115120709327
Сразу вспомнилось детство!
Ээх! Когда это было!!!
Но...было!...:-)
С Праздником!
Всего самого хорошего!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 23.02.2022 03:18 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 23.02.2022 11:03 Заявить о нарушении