Пусть немножечко
Хорошо.
Неподъёмное б себе не грузить
На плечо.
Без проблемы ночами лунными
Просто спать.
Не пытаться больными струнами
Сердце рвать.
А ведь времени не осталось уж,
Чтоб пожить.
Не случилось, о чём мечтал мой муж,
Воплотить.
Пожила, прожила-промучилась –
Просто стыд.
Я по счастью давно соскучилась,
Образ смыт.
Не случилось мне по жизни любить,
Хоть умри.
Пусть немножечко пришлось бы пожить,
Да в любви.
Свидетельство о публикации №115120700093