Друзья, что звёзды...

                Посвящается
                Алексею Ивановичу Кеде





Коль дружелюбен ты ! Так будет: 
друзьями полон , светел дом...
Без них путь скучен да и труден...-
друзья для нас, что сладкий ром...
Пьянят...
И тащат на вершины,
чтоб мир предстал во всей красе...
Какие яркие картины, 
в звенящей дарят тишине!
Там аромата воздух пряный...
И небосвод - рукой подать...
Коль друзья рядом...-
мы всесильны !
И можем всё-
весь мир объять...
Обнять...
Раскрасить ярко будни.
Звезду нежданно подарить...
В руках друзей и наши судьбы...
Ну, как без дружбы нам прожить?

07.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии