Мой вам, девушки совет
Что на медленном, что на скоростях, что спьяну-
Это говорило о том, что ты реально меня любил.
Мой вам, девушки совет -
Хотите проверить парня:
Посмотрите на то, что он говорит о вас и вам,
Когда он под чем-то или просто пьян-
Вы увидите его душу-
Там незачем врать.
Все остальное может быть ложью,
Но если вас любят,
Вам не только стрезву скажут об этом.
И еще смотрите-
Когда человек под чем-то или спьяну,
Становится либо добрым либо злым,
Держитесь первых, со вторыми нечего ловить,
Хорошего во всяком случае.
Вообщем, цените любимых,
Любите сами, и чтоб взаимно,
Всем желаю счастья.
2015г.
Свидетельство о публикации №115120700929