Я живу как в впотьмах..

Я живу, как впотьмах.
Я хочу твоих рук.
Я сгораю в любви безответной.
Может мне и не надо всех этих мук.
Всёж иду к своей цели заветной.
Очень хочется ласки твоей и тепла.
Очень хочется жить без печали.
Но меж нами теперь беспросветная мгла.
Мы расходимся в дальние дали.
Повернись, оглянись, посмотри на меня.
Может, где-то в душе пожалеешь,
А быть может, уйдешь наши встречи кляня,
Но меня позабыть не сумеешь.
  5.07.94г.


Рецензии