сверхлюбовь

Мозг подключен ко вселенной
Сверх сознание чувствует
Барабанную дробь
Сон отсутствует как явление.
Припаркованный ножом
Чувствование Твоих касаний
Словно голых веток
Бодрящая изморозь.
Заставляет бешено жить,
А смерть исчезает в трубу
Железобетонную
Неприступную
Можно исправить и полюбить.
Сверхсознание толкает в космос
Ницшенианискую муть
Любовью порою глистогенет
И убирает дурь кувалдой.
Как удалённая киста
Раскрашивает в летние пейзажи
Зараженную сверх чувством
Вечной взаимности
Как цунами накроет
Реальных отношений блеск


Рецензии