Белоснежные метели

Белоснежные  метели
Замели  ресницы ели,
Запушили  ветки слив,
Жемчуг лёг на серьги ив.

Злится мачехой метель,
Стелет вО поле постель.
Над  садами и лесами
Машет снежными крылАми.

Жутковато всем немножко
Рвётся в дверь метель, в окошко
Так сильна она и властна,
Но меж тем, собой прекрасна.

Песнь метель свою пропела
Долг исполнила умело,
Ветер быстро стих, на диво
Стало сказочно-красиво.


Рецензии
Хороший стих о зимней метели. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.01.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.