Обида осталась, она не ушла...

Обида осталась, она не ушла.
Закрылось и сердце, к разлуке спеша.
А надо иначе, а надо не так.
Поверить в удачу, ведь это пустяк
Слова бы – забыть,
И руки – простить
Услышать прощенье,
Иначе - не жить,
Но гордость молчит – уперлась и я.
Терпение лопнуло и у меня.
Намучил – довольно.
Оставь же меня.
А сердце с любовью закрою, терпя
Любить буду вечно тебя одного
Никто мне не нужен,
Ты знаешь давно,
Но буду молчать про любовь я теперь,
«Люблю» не скажу,
Плотней запру дверь.
   28.06.90г.


Рецензии