Эта рана кровоточит
Валентин Михайлов
Дом пропал! - сказал профессор,
Когда в доме стали петь.
Швондер - активист, агрессор,
Развивал в подвалах сеть!
Сеть придурков недалёких,
Революции детей,
Быдла тварей одиноких,
И дебилов всех мастей!
Ведь нужна советской власти
Идиотов - зомби рать!
Бить буржуев! Больше страсти!
И за ЭТО умирать!
Маслом новая картина:
Снова "швондеры" поют!
"Ще не вмерла Украина!"
Слышу я и там и тут!
Сдохла ваша Украина!
Сдохните вы вместе с ней!
Вы -фашистская скотина,
"Швондеры" цветных мастей!
Жёлто-синих, чёрно-красных,
Откровенно голубых!
Вы не люди! Зомби масса!
Ненавидите родных!
Только плеть вас вразумляет!
Значит, снова вразумит!
Швондер слов не понимает,
"Слава нации!" кричит!
=======================
- ***
Стягонуть по укрожопе не мешало бы, ты прав,
Заслужили, видят Боги, непомерный у них нрав,
Пропитавшийся гордыней, ещё знать бы, отчего?
Я скорблю по Украине... и скорблю уже давно.
Нет, злорадствовать не стану,
Чинить танцы на костях,
Для меня она, как рана,
Что развеялась, как прах.
Для меня она забытый
Нынче Богом уголок,
Только память не забыта,
Кровоточит, между строк.
/С.Яшакин/
Свидетельство о публикации №115120709228
Согласен с Вами на все сто!
. . .
Герой сюжета, в жизни этой - тот, укропный гад,
Он гадит гадина своим, и тем тот гад и рад!
. . .
Полный стих "Не съем - хоть надкушу..."
http://www.stihi.ru/2015/05/19/7876
С уважением.
Кирилл.
Трикими 13.12.2015 21:30 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 14.12.2015 23:05 Заявить о нарушении