Ответ на незнакомый голос в эфире

Не только тебе в пыльном мареве мнится
Неясной дороги тупая тоска...
Несётся куда-то судьбы колесница,
Не только твоей... Всё туманно пока,
Без солнечной дали, без времени суток,
И даже без голоса, чтобы вскричать.
Мы все накануне "Божественных шуток",
Несущих кровавую Миру печать.

Так хочется чистого свежего снега
Желаньем бесхитростным в тёплой руке...
И строк торопливого ровного бега,
И ласки покоя с душой налегке...


Рецензии
Очень созвучно и близко...

Инна Дайгина   24.10.2023 02:18     Заявить о нарушении
Опять тот страшный 14-й.

Феликс Лиевский   31.10.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.