Ты был такой клёвый, с тобой весело было всегда
Ты не вылазил из игры 18 часов и сам наутро офигел,
Что даже в туалет за это время ни разу не захотел ,
Зато побил все рекорды в Коллин МакРей,
И прошел все этапы мирового чемпионата первым,
А у компа то выиграть тяжело, но ты даже это смог.
Ты был такой клёвый, с тобой весело было всегда,
А теперь нет тебя.
2015г.
Свидетельство о публикации №115120700919