Готов ли ты себя простить?
Простить себя за все плохое?
Ведь жизнь не сказка, как тут быть?
Идей фонтан, а озеро сухое.
Ошибки может делать каждый,
Но может ли себя простить?
Ошибки—это опыт важный!
Их так же важно допустить.
На них учиться нужно смело,
Ни черти как махнув рукой!
Смотреть на все проблемы зрело,
Урок из жизни вот такой.
Уметь достойно все стерпеть!
И пережить обиду гордо.
Уметь себя за все простить!
И лишь тогда зажить свободно!
Свидетельство о публикации №115120700918