не мое

Меня уже не лечат поцелуи,
не сводит скулы от крепкого вина,
в твоих объятьях не таю в полнолуние,
тобою не дышу, мне воздуха сполна.

Я в серых буднях растворяюсь ежедневно,
в прохожих не ищу твое лицо,
мне надоело быть твоим мгновеньем,
если ты ушел, значит не мое...


Рецензии