Настоящее новогоднее чудо!

Настоящее новогоднее чудо вы почувствуете тогда, когда будете водить хоровод не вокруг мёртвой загубленной ёлочки, принесённой домой, а когда всей семьёй с детьми и друзьями придёте в лес выберете понравившуюся вам живую ёлочку, нарядите её принесёнными игрушками и попляшите хоровод вокруг живой настоящей ёлочки! Поверьте этот Новый год останется в памяти у вас и у вашего ребёнка на всю жизнь!


Рецензии