Отважный рыцарь

Как хорошо, что ты мне повстречался,
Дорогой жизни брёл на встречу мне
И для меня  ты в ту минуту оказался
Отважным рыцарем на белом скакуне.
Когда ты рядом на душе спокойно,
Нет ни тревог, заботы-ерунда,
С тобой я поняла, что значит жить спокойно,
А ведь до этого кошмаром жизнь была.
Считаю я секундочки до встречи
И если ты не рядом, я грущу,
И даже в самый жаркий, летний вечер
К тебе прижаться, чтоб согреться я хочу.


Рецензии