моя постылая колокольня
стою на колокольне... что толку,
что она моя....
о д н а....
Эх, спрыгнуть с той-то колокольни!
Да, прямо в омут глаз твоих...
Любимых....
и утонуть .. до дна...
кругом зима и в сердце холода
метут снега
и как же хочется тепла
и ласки Ветра без оглядки
на года
чужие взгляды маски- ерунда
хочу смотреть
в твои глаза
и видеть сказки
что в снах придумала
я ласковых
Свидетельство о публикации №115120709114