Новогоднее

Незримо, чуть слышно и еле дыша,
На землю спускаются новые сказки…
И снова в восторге трепещет душа,
Укутавшись шалью из неги и ласки.

Легко и беспечно по лицам скользят
Улыбок волшебные краски,
Искрятся снежинки и в полночь летят
Зимы расписные салазки!

Так тихо кругом и куранты молчат,
Не смея пробить двенадцать…
Лишь наши сердца всё быстрее стучат,
Желая вдвоём остаться!!!



                22.12.2008 © EgorSoft


Рецензии