Рыжее счастье

Ты ушла, тебя нет,
Мое рыжее счастье!
Я звал, эхо мне отвечало,
Глухо ворчало нет, нет, нет,
Тоска о тебе иссушала
Снова и снова мое рыже солнце
в ответ, эхо только стонало.
Я искал, не находил
И снова просил, отзовись
Я устал Эхо молчало,
Менял города, много дорог
исходил,
Одно только просил,
Отзовись,
Пустота без тебя,
Эхо вдруг рассмеялась,
Я был поражен,
Неужели нашел!
Ты рядом стояла,
Копна рыжих волос
золотом ярко сияла.
Ты в ночи уходила,
В темноте растворилась,
Рыжее счастье мое,
Ночь мне тебя возвратила.
Счастью, радости нет предела,
Даже эхо тихонечко пело!
Ты здесь, ты со мной,
Ангел рыжий, мой золотой!


Рецензии