Осенняя встреча

1 Куплет.

Осенний вечер, Муза грелась у каминного огня,

Горели свечи, лист бумаги и перо в моих руках,

И в пламени играющем увидел в дымке я тебя ,

Прекрасный лик, воспел поэт в своих стихах…

ПРИПЕВ:

И этот нежный, солнцем залитый закат,

Слова любви звучат в моих строках, звучат

А мысли все о встрече той ,что впереди,

Из снов моих скорей в реальность уходи…

2. Куплет.

В потоке грёз, мой идеал, к тебе лечу,

Тобой живу и дальше жить тобой хочу,

Нам наяву с тобою быть, а не во сне,

Над облаками пролетимся по земле.

Припев:

В душе и в сердце, только ты, родная,- Ты!

Та, что пригрезилась и подарила мне мечты.

Я, от любви к тебе сгорая, встречи жду.

В шальных мечтах с тобою время провожу!


Рецензии