Такая стерва - ну и ну!

"Такая стерва - ну и ну -
Ни чем не прошибешь"
Она услышать может вслед
Но что с таких возьмёшь?!

Идет, задрав высОко нос
И поступь - от бедра.
"Что возомнила - не поймёшь!
Корона не мала?"

Но кто бы знал - наедине
Как часто слёзы льёт
И все мечтает о коне,
Что принца привезёт.

И очень хочет, наконец,
Прильнуть к его плечу -
Того, кто скажет:"Под венец!
"НЕТ" слышать не хочу!!!"


Рецензии