Отвёл

Боже, с плеч моих гора упала.
Я и радуюсь, и вся дрожу.
От того, что сегодня узнала,
Я гораздо свободней дышу.

Боже, спасибо тебе, отвёл,
Горе меня миновало,
Радостно, что другое нашёл,
Я ведь бояться устала.

20 ноября 2015


Рецензии