P. S. спасибо Полозковой

Я хочу тебя ночью, хочу днём,
Хочу вечером, хочу утром,
Когда хожу, работаю, ем, пью, сплю,
Когда думаю, что о тебе не думаю.
Произвожу ли я другие мысли,
Кроме тех, связанных с тобой
И со словом «хочу»?
Если в мире, теперь, иные смыслы?
Может, и правда сходить к врачу?

В бесконечной очереди к нему стою,
Может, выдаст какую таблетку белую.
Без тебя я – не я, ничего не чувствую,
Не пойму, что вообще здесь делаю.

А ты также заигрываешь и капризничаешь.
Надо же, смотрите, какой чудак!
Я тебя безумно хочу!
Что же ты со мною делаешь?
И самой ведь больно –
Не надо так.

Я хочу тебя ночью, хочу днём,
Хочу вечером, хочу утром,
Бесконечно верно.
Бесконечно навечно.
Хочу…
Хочу…..
\7.12.2015\
(P.S.: спасибо Полозковой)


Рецензии