Разная любовь

Любовь есть разная у нас,
Одним дарует  наслаждение,
В любви ступени вроде класс,
Ну,  как к вершине продвижение.

Вершина разная у всех,
В одних лишь деньги все решают,
Они даруют и успех,
И своим счастьем  награждают,

Так в чувств насыщенности нет,
Здесь  каждый день свои вопросы,
Сегодня нужен  яркий свет,
А завтра новые запросы.

В любви нам душу не понять,
Душа закрытая чужая,
Ее не знаем как ласкать,
Ну,  чтоб  приблизить  чувство рая.

В любви разведку мы ведем,
Вот так партнера постигаем,
Сюрприза каждый день  мы ждем,
Жизнь,  как в театре мы играем.

И не всегда удачна роль,
и поцелуй вроде фальшивый,
И непонятна  любви соль,
Где разум есть во всем ленивый.


Рецензии