repeat or stop?
Тяжело и горько мудаком прослыть.
Оставить одну.
Не звонить ,не писать.
Оставить одну.
Заставить молчать.
Уверен родились в тебе слова,
О том где я должен быть и не пойти ль мне куда...
Испортил лучшие отношения.
Из-за чего?
Из-за глупого своего мышления.
Не желал тебе зла ни в чем, и ни с чем.
Теперь без тебя
Я стался никем.
Вернутся почти невозможно.
И я пытаюся придумать ходы.
Ты знаешь одному очень сложно.
Когда идешь с одной стороны.
За ошибки свою плачУ ночами.
За любовь свою пополняюсь печалью.
За твою любовь хочу себя задушить.
И тебе лишь придется меня судить.
Мой адвокат будет слабее прокурора.
Ответчик истцу будет должен за каждое слово.
За каждое люблю придется дорого платить.
Но веру уже ниkak не купить.
Свидетельство о публикации №115120700895