В трущобах городских мы выросли

В трущобах городских мы выросли,
Гоп-стоп мы уважали сызмальства,
Нам говорили, - слабых не бери,
Они нам всем беду накличут!

Мы уходили с подворотен победителями,
Шпана с Сибири, короли же мира!
Нам сталь воров была милей картечи,
Мы умирали в подворотнях, но не гибли
В стадном чувстве за родину большевиков!


Рецензии