Плывёт шляпа по реке

      Плывёт шляпа по реке,
      А под нею дама.
      Дед на берегу в тоске –
      Там  же омут с ямой...

      Внучка плачет, внук хохочет,
      Всем невесткам наплевать,
      И свидетелем не хочет
      Мужик в плавках выступать:

      Говорит : « Утопнет если –
      Значит, так тому и быть –
      Помянём её с весельем,
      Давай выпить, закусить! «

      Только выпили – нежданно
      Как русалка из реки,
      Появляется вдруг дама:
      « Веселитесь, мужики? «

      Недопили, недоели
      И вдоль берега пошли –
      Что за шутки, в самом деле –
      Черти где её нашли? «
      
      Бабка ж плавает как жаба
      Вдоль и поперёк реки –
      Привязать кирпич ей надо,
      Только жалко, черт возьми!

      Один друг, когда приедет,
      Скажет: « случай упустил! «
      Всё дослушав, не поверит:
     « Как же ты, Санёк, смудил! «

            
          
   


Рецензии
Плывёт бюстгальтер вдоль реки.
А под ним - девица.
Чем такие мужики,
Лучше утопиться.

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   14.01.2017 21:43     Заявить о нарушении
нее... вот если б помоложе все, особо дама, да ещё бы не своя. спасибо за отклик

Александр Юрин 2   14.01.2017 21:50   Заявить о нарушении