Поиграем
Застрянем в своем бреду.
И каждому будет мнится,
Что он козырнул на ходу.
Ступая на эту дорогу,
Попробуй меня убедить,
Что вера в мечту- это много
И надо себе угодить.
Ищу затаённые смыслы,
Пытаюсь держать лицо.
"Не верю" над нами повисло,
Готовое стать концом.
И как-то неинтересно
Играть за другую суть.
Хочу, чтобы все было честно,
Не думай меня обмануть.
Не выдам ни жестом ни словом,
Что это игра твоя.
Я лишь подыграю снова,
Чтоб снова была ничья.
Свидетельство о публикации №115120700892