Вновь... музыка далёко увела

Вновь... музыка далёко увела...
Сорвав вуали с облачной куртинки...
И снова... вспоминаю... как! была,
РАссматривая... Прошлого картинки...

Не спрашивай, мой милый, - что со мной...
То память вскрылась... болью неурочной...
И тени Атлантиды за спиной
Встают... как стРАжи... в Памяти беЗсрочной...


Рецензии