И даже, если Да! ты скажешь..
Когда я чувствую тебя,
Когда я слышал голос робкий,
Я как светляк в ночи сиял.
Когда ты часто пропадала,
Со мной прощалась ты не раз,
Мне было плохо, очень сильно,
Тебя искал как в первый раз.
И даже, если <Да> ты скажешь,
Кому то там на стороне,
Не покидай меня, прошу ж ведь,
Душа моя лежит к тебе...
К твоим ногам и сердцу тоже,
К твоим словам из уст твоих,
Тебя всегда хочу услышать,
В том разговоре про двоих...
Свидетельство о публикации №115120700089