Наш Божий Храм
Чем наш Преображенский храм,
Он на пригорке величаво
Свой звон доносит к сердцу нам.
Над поймой речки звон несётся
К святым безвинным небесам
И в душах верой отдаётся,
Идёт народ молиться в храм,
А в нём встречают всех святые,
С икон, что сходят для мольбы.
Сияют в небе золотые
Купола на все сады.
Поют в них песни Божьи птицы
И вторят, кажется, они
Тем людям, что пришли молиться
В Божий храм в святые дни! 6.8.14г.
Свидетельство о публикации №115120708896
На святость и прощение-
Она становится святая-
Когда идет моление.
Дорошенко За 25.07.2016 06:21 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.08.2016 02:00 Заявить о нарушении