Корявым почерком пишу

Корявым почерком пишу,
Строка к строке, скрепя пером.
И нарисую от руки,
Забытый край карандашом.

И ветер шелестит листвой,
И тёплым лижет языком.
Сверчок стрекочет под травой,
Всё погружается в покой.

Милым теплом дышит земля,
Вздымает грудь свою слегка.
И я, к груди её припав,
Смотрю всё в даль на облака.

Земля, полна живых ты сил,
Я дар Божественный испил.
И, оторвавшись от земли,
В небесный край я воспарил!


Рецензии