Берег моря. Виноградник...
Сад фруктовый позади.
У меня на сердце – праздник.
Что случится впереди?
А сейчас – такое стало,
К морю ехать – денег нет.
Нет здоровья, лишь усталость
От прошедших дней и бед.
Подступает осень, видно.
На душе – одна тоска.
Может, стала инвалидом?
Счастья нечего искать.
1-8-2015
Свидетельство о публикации №115120708867