Как в этом мире человек...
Навеки одинок!
А жизнь вовсю взяла разбег,
И не спасает бог.
Наверно, бесы правят бал,
И тошно от того.
Всё в этом мире – лишь борьба.
Тупое естество.
И мысли некому отдать.
Послать их в интернет?
Меня бегом влекут года.
За ними – волны бед.
1-8-2015
Свидетельство о публикации №115120708855