Странно в жизни бестолковой...

Странно в жизни бестолковой
Собирать упавший свет.
Для меня звучало слово,
А сейчас и звука нет.
Тишина сковала душу.
Фразу некому сказать.
Мне осталось ждать и слушать.
По щеке бежит слеза.
Надоела боль былая,
Что сковала по рукам.
Где была я молодая,
Только горечь бродит там.
      31-7-2015


Рецензии