Пузырики

Пузырьки пускают рыбы,
Что за шалость и каприз?
В пузырьках веселья мало,
Есть лишь громких слов начало.

За пузыриком пузырик -
Появляется дворец.
Распушился и раздулся,
Разноцветный молодец.

Что не прихоть - то чиновник,
Что не краше - то купец.
В пузырьке большом, огромном,
Выплывает наш шельмец.


Рецензии