Для счастья вашего живу

Для счастья вашего живу,
Для вас я существую.
Многих родными назову,
За вашу доброту живую.

Другим же буду я чужой,
И незнаком я буду им.
Ведь мало жил я суетой,
И миру был почти чужим.

Жаль...что почти,
Господь и то мне Ты прости.

[Я конечно боле грешен
чем слово мало. Но и кто грешен мало
в грехах кайтесь. Как говорил я -
Я знаю тело плен для чистого меня.
Да простит нам Господь Бог во
Имя Иисуса Христа Сына Бога Живого
грехи наши. Аминь.]


Рецензии