***

Брошен клич-ходи в дружину
Собираем рать орлов.
Пожалеем лучше спину,
кто к сражению готов.
Шашку деда из кладовки
Или бабушкин словарь.
Помахаем для сноровки,
Закалимся словно сталь.
Рассказать любую правду,
Переврать любую ложь
Факт удачной пропаганды
На себя и не похож.
 Собирается дружина,
Но не меч в руках блестит.
Слово нынче-это сила,
Что без жалости разит.


Рецензии