Какое счастье просто быть

Какое счастье просто быть!

Свою мечту осуществить,

Под парусами с милым плыть,

Судьбу свою соединить.



Какое счастье просто быть!

Любовь любимому дарить.

Сыночка от него родить

За все судьбу благодарить.



Какое счастье просто быть!

Детей вдвоем своих растить.

Свой сад чудесный посадить,

Как зацветет он, посетить.



Какое счастье просто быть!

Весной в саду своем гулять,

От счастья песню напевать,

А есть желанье - танцевать.



Какое счастье просто быть!

Себя кому - то посвятить.

Отдать любовь и получить,

За счастье и любовь благодарить.


Рецензии
Умница! Люблю....

Эллен Вайс   20.12.2015 03:02     Заявить о нарушении