Что ты невесел?
- Что ты невесел?
- Сегодня понял вдруг я
правду о себе …
***
- Теперь что весел?
- Смеюсь над правдой той!
Сам себе смешон …
***
- Что грустишь опять?
- Другие, может, знали
правду давно уж …
***
- Вновь улыбнулся?
- За эту правду они
меня и любят!
***
- Ну, а что теперь?
- Умны не слишком сами,
раз любят дурня ...
Свидетельство о публикации №115120708762
Лариса Баграмова 08.12.2015 22:31 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 08.12.2015 22:35 Заявить о нарушении