хватало бы

Убитого порой не воскресить -
скребись под дверью ли, целуй потом ступни.

Хватало бы и времени, и сил хоть чем-то тёплым скрашивать им дни.
Хватало бы чернил - пролить им ночь бессонницам в тоске - наперекор.
Хватило б слов сказать им про одно в потоке будней, что упрямо скор.
Что корка мандариновая бы не сохло сердце, к ним теплом сочась.

Хватало б силы просто с ними быть.

И не потом когда-то, а сейчас.
26.11.15


Рецензии
ыыыы, хорошее
"просто быть"
да
словом, касанием
быть

Риммристая   08.12.2015 08:35     Заявить о нарушении
А вот)
Актуальное
Сиб

Лина Сальникова   08.12.2015 12:48   Заявить о нарушении