Не говорите слово-никогда

Не говорите в жизни-никогда.
Ведь бывает,что сердце оттает.
Время часто по жизни нас лечит.
Никогда-время слова не знает.
Никогда-это как приговор.
Удар нанесенный в спину.
Ведь бывает,что боль утихает.
Сердце жизнью забьется играя.
И любовь постучится в твой дом.
Ты забудешь плохое,простишь все.
Счастье на развес не продается.
Молодость обратно не вернется.
Дважды в одну реку не войдешь.
Сохранить любовь,не каждому дается.
Мы все по жизни делаем ошибки.
И набиваем шишки,синяки.
И мудрость познаем с годами.
И вывод делаем из пройденых уроков.
Все в этой жизни случается к лучшему.
Нужно довериться только лишь случаю.
Дорогу жизни не легко пройти.
Бежим по замкнутому кругу.
Во власти вечной суеты.
Мы ищем душу,что милей и чище.
Мы ищем сердце,что не знает зла.
И всеравно-богатый ты иль нищий.
Твоя душа-как солнца луч-светла.


Рецензии