Поступила!!!

Сто раз мне"Нет!" А я им: "Да!"
До боли в сердце иногда.
Бедой прошли, грозою жгли,
Но отреченья не нашли!
Всё в мире сем слилось в одно.
Скажите — это ль не смешно?

Дышать мне больно оттого,
Что меря счастья моего,
Безумной сказкою сполна,
разрешена.

15.06.97г.


Рецензии